Соскучилась, а писать нечего

Трепает ветром
мысли - нараспашку,
дождь промочил
опять твою рубашку.
Смеясь, как в детстве,
так же ловишь лужи.
И где-то стынет
твой горячий ужин.
Июль сплетается
с оссеннею тропою.
Смешно, нелепо,
но я тоже не укрою.
Бегу, туда, где север
спорит с югом.
Бегу туда, где
ты мне будешь другом .
 
 


Рецензии