Осень

Круги всё шире и слабее на воде,
Ещё на листик лес осенний поредел...
Я вместе с Вами тут брожу без дел —
Круги, круги, круги... Круги везде.
Я рядом с Вами, Осень.
Я — нигде...

 
ноябрь 1982 года


Рецензии
Красиво. Фотография здесь слышна, Осени.

Нелька   03.09.2004 07:19     Заявить о нарушении