Феи

Оглянулась. Показалось:
в зеркалах  мелькнула тайна.
Эта ночь такая малость,
Для влюбленных. Для свиданья.
Все б влюбленным не расстаться.
Так в обнимку б жизнь прожили.
Это феи в страстном танце
Двух людей приворожили.
Наглядеться – невозможно!
Оторваться – невозможно!
Что твориться в этом мире
Их, конечно, не тревожит:
Неразрывны две ладони.
Губы приросли к губам.
Феи сели на балконе
И обдумывают план:
«Скоро утро. Расставанье
Не приемлемо для них!»
В зеркалах мелькнула тайна.
Стрелок бег в часах затих.
Здесь исполнив, что хотели.
Феи тихо улетели.
Ночью много дел на свете -
Двум сердцам друг друга встретить!


Рецензии