Седьмое августа

                всем одиноким посвящается

С противоположной стороны от горизонта — небо
Ничто не заcлоняет небо
С противоположной стороны от счастья — боль
Ничто не заслоняет боль
С противоположной стороны от жизни — смерть
Ничто не заслоняет смерть
С противоположной стороны от любви — любовь
Ничто не заслоняет любовь
С противоположной стороны от меня — мир
И
Я один
Между небом и горизонтом
Между болью и счастьем
Между смертью и жизнью
Между любовью и любовью
Между миром
И
Собою.



а где был ты  седьмого августа
тысяча девятьсот девяносто девятого года?


7 августа 1999 год


Рецензии
"Между миром
И
Собою."

А ещё, вспомнилось - Эли Визель сказал:
"The opposite of love is not hate, it's indifference.
The opposite of art is not ugliness, it's indifference.
The opposite of faith is not heresy, it's indifference.
And the opposite of life is not death, it's indifference."

Нелька   03.09.2004 07:16     Заявить о нарушении