Из-под рассказ счастливого парня

                Из- под.

      Как же все было!?.....

     Перестройка. Август. Алушта. Пляж……… Я лежу в плавках на топчане, а её нежные, горячие ступни массируют мою спину. Я совсем не чувствую её веса. Какое счастье спиной ощущать прикосновение этих маленьких, ласковых подошв!?
     - Ещё, ещё,- прошу я. Мне не видать «массажистки», но я представляю этот идеал женского совершенства, танцующий на моей спине, словно она прямо передо мной. Моё воображение вспрыгивает на её ножные пальчики, украшенные педикюром, и крадётся вверх. Какая нежная кожа!? Стройные лодыжки. Округлые икры. Бесподобные бёдра. Мой разум, продвигаясь выше, ныряет под её ситцевый, пляжный халатик, и натыкается на белоснежные шёлковые трусики.
     Часом раньше я заснул в этом условленном месте, ожидая свидания с ней. Она появилась внезапно и я, пробуждаясь, почувствовал её спиной, куда она бесцеремонно взобралась.
      Проскользив по трусикам моё воображение уже осторожно карабкается по плоскому, коричневому животику к её упругой, не тронутой загаром, девичьей груди….
     В этот момент она спрыгнула с меня, и пропела, представ перед глазами:
  - Здравствуй зайчик! Какая у тебя спина костлявая и твердая. На ней словно на гальке. Извини за опоздание. Поскучай еще минутку. Я пойду, переоденусь в купальник. Как мне хочется с тобой в море…..

    После ЗАГСа она стала ходить по мне в тапочках. Конечно, не сравнить с теми первыми, летними ощущениями, но мне все равно было приятно чувствовать на себе тяжесть её тела.
   
    С годами она гуляла по мне в различной обуви - босоножках, туфлях, ботинках. Сейчас она топчет меня даже сапогами. Мне иногда больно, но и приятно. Я привык к её миниатюрным ножкам. Наверное, я мазохист….

   -Хватит сентиментальничать! У тебя полная раковина немытой посуды! А через 10 минут она вернётся из парикмахерской! Подкаблучник!- прерывает экскурс в прошлое моё злорадствующее ЭГО.
    - Я люблю её!- оправдываясь, огрызаюсь я, и начинаю манипулировать водопроводным смесителем.

                17 августа 2004 г.

    

   
 


Рецензии
А ты не пробовал другие позиции? :)
Возможно, будучи сверху, ты стал бы намного счастливее? :)
Шучу, рада за тебя,

Скорость Ветра   21.08.2004 13:40     Заявить о нарушении
Я ж не про себя. Это собирательный образ. Я люблю сверху или рядом. Будь зефиром. Михаил.

Дергач   21.08.2004 15:47   Заявить о нарушении
Зефир - это западный ветер. Я хотела бы быть южным.
:)

Скорость Ветра   18.09.2004 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.