Быть на море прекрасно, кто бы спорил

Быть на море прекрасно, кто бы спорил.
Соленый берег – воплощенье грез.
Нет у меня претензий к южной флоре,
Но фауна достала и всерьез.

Ночной комар свиреп, как аллигатор.
Способен за ночь сгрызть до потрохов.
Но на него управа фумигатор.
А чем пронять, к примеру, петухов?

Так голосят, нечистого гоняя,
То порознь, то сбиваются на хор,
Что первым сон бежит изнемогая,
И только после убегает черт.

Самозабвенно, до экстаза млея
Поют коты, хотя совсем не март.
И я на третьи сутки сатанея,
Готов бежать кастрировать котяр.

И лаем заливаются собаки.
Казалось бы уж им-то ни к чему.
Всем покажу я где зимуют раки.
Ещё узнать бы это самому.

Ткань бытия вдруг стала очень зыбкой
Всех ненавижу с головы до пят.
Одна отрада мне морская рыбка.
В томате и воде бычки молчат.

Ночной концерт звучит здесь постоянно.
Я в отпуске на пляже лишь и сплю.
Как тяжело в деревне без нагана.
Да я же их… хоть рифмой застрелю.

Пускай трусы спадают, но украдкой
Я выдерну резинку и тогда…
Я ненависть вложу в свою рогатку
И ждет врагов расплата и беда.

Есть смысл по петухам палить из пушки,
Когда они орут, мешая спать.
А может мне купить ещё подушку
И просто ночью уши закрывать?


Рецензии
Да...
Весело было...
Зато загар, наверное, замечательный!
И стихи веселые получились!
Задорно и интересно! Как в классической кинокомедии - настроение хорошее появляется!
:-))

С самыми наилучшими пожеланиями!
***

Газин Сергей Юрьевич   15.11.2004 20:46     Заявить о нарушении
Жаль только, что все давно уже кончилось. Хочу обратно.

Удачи.

Сережа

Кони   16.11.2004 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.