Я!

Я не знаю что сказать,
Я хочу это сыграть,
Я стою перед толпой,
Я, во рту вода, немой.
Я гуляю по траве,
Я мечтаю о вдове,
Я в час ночи на полу,
Гиря, я несу пилу.

Я зелёный ананас,
Я в России Гондурас,
Я – огромный Н.Л.О.
Я как в прорубе дерьмо.

Я синею по ночам,
Я не бегаю к врачам;
Я блистаю как поднос,
Я словесный, я – понос.

Я вам всё это сказал,
Во времени дыру прорвал,
Извините за язык:
Я писать давно отвык.


Рецензии