Гордость разбита вдребезги...

Гордость разбита вдребезги,
Собираем мысли осколками.
Молодые ранения - вырезки.
Выбиваем тату иголками.
Присылаем письма душами,
Заглушаем желанье вЕтрами,
Себя страданием слушаем,
Отмеряя жизнь метрами.
Свежесть запаха падали,
Ртутью написаны правила,
Поднимаяясь,снова падали,
Зазнаваясь своими медалями.
Причиняли боль близкому,
Уходили в чужие гавани,
Ощущали ладони склизкие,
На себе одежду рвали мы.
Создавая свои фантазии,
Забывали про чувства других,
Называли ущербы мазями,
Плача от них в тот же миг.
Обретая покой и спокойствие,
Зарывали рассудок в песок,
Проходили под знаменем шествие,
Забивая на Мира Исток.
Отдавались,меняли значение,
Принося тихо в жертву себя.
Не изменим потока течение...
Можно в мыслях,и то иногда.
Пили яд,называли лечением,
Открывали глаза - полумрак,
Наркоту принимали как мщение,
Вызывая в себе только страх...


Рецензии
Очень хорошее, эмоциональное произведение. Знаешь, чем-то неумолимо напомнило "Обливали себя керосином"

Mefisto   31.08.2004 01:16     Заявить о нарушении
Да,действительно, похоже.У ... мысли схожи. :) (шутка)

Белокрылка   31.08.2004 18:39   Заявить о нарушении