Прости...

Прости меня за все, что было,
За все, что сделать я могла.
Прости за то, что я любила,
Но что любовь не сберегла.

Прости меня, что я влюбилась,
Прости, что верила словам.
Тогда я будто бы забылась,
Но вдруг любовь забрал обман.

Прости за то, что чуть не сбылось,
Прости, что здесь мечта была.
Прости, что счастье испарилось,
Прости меня, что я ушла...


Рецензии
Горько просить прощения у любимого человека за неудашееся счастье с ним.

Се Ник   12.06.2007 18:17     Заявить о нарушении