Мы станем взрослее, тверже и жесче...

Мы станем взрослее, тверже и жестче,
Бесчувственней, может, или умней,
Иль будем чувствовать тоньше и четче,
Но будем по-прежнему частью людей!..

А время будет вращать свои стрелки,
Отбросив нас за последний рубеж,
И в этой очередной перестрелке
Погаснет последний луч наших надежд...


Рецензии