Буря...

...И бесконечность моря тихую
Сменяет буря, шквал, гроза....
Все дальше бросив, душу дикую
В пучину, в бытиё, за образа

Болтаясь пьяно.. у перехода
да что же черт тебя возьми
В рассудке ли?.... и в час ухода
Ты наблюдаешь за людьми

как интересно..как безумно
какие лица ......какая стать
вдруг опустилась..вроде птица
и дико захотелось спать....


Рецензии