Разговор...

Сидишь?

Сижу... В окно гляжу, ногами измеряю тишину...

Скучаешь?

Да... Хотя какая разница, пПусть дразнится седая тень. Мне лень. И пальцам нужно дать покой

Постой ..ты видел небо?

Да видел ну и что

Как что ,а видел дымку облаков?

И что?

Как что... Ну ты даёшь.
Старик ты что, как будто не в себе?

Какая разница тебе? Послушай лучше тишину.Ты слышишь бой там-тамов, словно капельки дождя...

Да ну тебя, ведь это просто кран

А слышишь звон...колокола

Старик что за дела?
Ты поселился в звуках?

Ну что с того. Тут необычно.А видеть это так привычно...Ещё мне про движенье расскажи...
Как чувствовать ожог руками. Ну а слова... читать, писать... А что читать то покажи?
Мы разучились быть.Мы все в себе и нам до фени и в упоении безумно наслаждаемся собой
И причиняем боль другим... молчаньем, безысходностью, тоской...

Постой , да ты устал...
Ты спал? Во сколько, чёрт возьми ты  встал?

Какая разница тебе.
От этой жизни бессонница привет тебе прислала...
И хохотать, совсем причины нету...
Да ладно. К чёрту всё. Как она?

Растёт, дай счастья бог...

Эх как же больно, что не смог...
Нет,нет... в себе оставлю
Тоски тебе не принесу, избавлю. Какая разница тебе...

Послушай тут один вопрос?
Давай валяй.
Скажи зачем ты пьёшь?

Ну брат, ну рассмешил.
А раньше что же я не пил?
Нет, раньше то я знал. Cейчас в догадках потерялся

Топлю пожар
И боль... в своей дурацкой голове
Какая разница тебе...

А для чего всех разогнал и заперся в своих стенах?
Ведь верно страх?

Да нет, я страх по жизни растерял. Мне так хотелось тишины... Спокойствия, а не войны с друзьями. И объяснить себе, еще кому-то, понять куда я и зачем... И сколько ж можно, чёрт возьми, греметь цепями...

Старик, а может, просто ты устал?
Ты был другим, а тут как будто не в себе.

Какая разница тебе... Устал, а что изменит? Дверь закрыта. И впереди лишь коридор
Идти, бежать, боясь споткнуться и застыть... Иначе смерть
Ведь ты ж не думаешь, что глуп и сам себе в врага играю?

Да нет не думаю. Но чаще замечаю как мечешься и отходя, пусть ненадолго, опять стремишься в пустоту..

Ладно брат, всё я понял...
Хотя, вернее, понимаю
Я знаю, зря с собой играю. Давно пора привыкнуть к правилам вещей...
А кстати как там небо?

Есть, и ждёт тебя. Привет передавало. Чуть правда холоднее стало. Так скоро осень...

Я знаю, может с этого тоска...

Ну что ж...довольно... полетел
Вот, что-то я тебя спросить хотел...да позабыл...Ну ладно в следующий уж раз

Ты прилетай, как будет время, а то тараня своё бремя теряюсь тут я и хандрю

(Он улыбнулся)
Ладно... Присмотрю...

Я в тишине смотрю на пальцы и думаю писать, иль не писать...
Какая разница тебе весь этот бред читать...


Рецензии