Credo

Нет такой пропасти, которую невозможно преодолеть...?
...Мне часто снится один странный сон - я пытаюсь пройти по самому краю обрыва, но неизменно, с порясающим упорством срываюсь вниз... Я лечу в бездну, закрыв глаза и...просыпаюсь.
Или еще - я иду по лесной тропинке. Теплая земля чуть-чуть проваливается под моими ногами, и мне так радостно на душе. Тропинка приводит меня на залитую солнцем поляну, и мне кажется, что наконец я нашла что-то, что поможет мне жить... И - просыпаюсь снова.
И тогда, проснувшись, я готова отдать всё за то, чтобы долететь до земли или лечь на траву и увидеть небо... Голубое небо с мохнатыми облаками цвета теплого молока. Бесконечное небо с очертаниями далеких городов...
Кажется... Я не хочу падать вниз. И еще. Сегодня я засну с мыслю о моей поляне. Я буду стоять у обрыва, и не сорвусь, а попытаюсь взлететь. И я буду кружить над лесом, а потом мягко опущусь на траву. Чтобы увидеть небо. Чтобы жить.
У меня получится. Я верю.


Рецензии
.....в два прыжка. (завершая первую строчку).

Конечно, Женечка, ты проснёшься и взлетишь! Безусловно. Обязательно. Прямо сейчас:)))

Заяц и Панголин

Игорь Менщиков   31.01.2005 04:25     Заявить о нарушении
Уже лечу!!!!!!!!!

:)

Пасибки.

Женя Зеленская   01.02.2005 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.