Дождливое

Небо веки опустило
Сквозь ресницы смотрит сонно
Словно лето нам приснилось
И на сердце так бездомно

Слезы дождь размазал в лужах
Как плаксивая девица
Хоть и никому не нужен,
Всех разжалобить стремится.

Неужели лето в муках отошло?
И не вернется.
Словно пьяная старуха
Ковыляя к нам крадется.

Осень!!! Дрянь! Тебя ж не звали!
Прекрати дождями литься
Мы же так и не успели
Этим летом насладиться.


Рецензии