Нежности телячьи

Всех призраков моей души ты воскресила
Одним своим коротким взглядом.
Ты откровенно захватила мои мысли,
Наполнив кровь любовным ядом…
   …Но я хотел лишь одного,
    А ты сказала: ''Подождём до свадьбы!'',
    Так это ж мне до завтра ждать!
    А я хоть прям сейчас с тобой в кровать бы…
…Ты чувства взбудоражила во мне такие,
Что я тебе лишь подчиняюсь.
Ты мне явилась настоящим идеалом,
И я теперь им стать стараюсь…
   …А водки выпил – и стал кричать: ''Давай!''
    А ты сказала: ''Подождём немного…''
    Ну, всё, родная, я ухожу к другой,
    Ты тоже начинай искать другого.   


Рецензии
хрень-какая 8)

Читатель Снов   03.12.2004 07:35     Заявить о нарушении
ещё бы! хрень - она имеет право быть

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   06.12.2004 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.