Стремена рода

Осень наступила.
Радуются листья:
Им бы покружиться.
    Мне не до веселья.
Радуются лужи:
Скоро разрастутся
От дождей суровых.
    Мне не до купаний.
Радуется дождик
Скоро станет снегом,
Скоро будет белым.
    Мне не до расизма.
Радуется холод
Можно разыграться
И морозить уши.
    У меня нет шапки.
Радуется слякоть
Быстро на ботинки
И гулять по свету.
    Обожаю осень…


Рецензии
"мне не до расизма" - хорошо

Малолет   14.01.2007 16:10     Заявить о нарушении