Пособие

Было так тихо-тихо.
Всё вокруг было тихо.
Как всегда было тихо.
Только ты мне мешала,
Своим диким сопеньем,
Своим бешенным храпом
Сотрясая пространство.
И случайно подушкой
Я тебя заподушил,
Своим острым кинжалом
Я тебя закинжалил.
Стало так тихо-тихо.
Всё вокруг стало тихо.
Как всегда стало тихо…
Ты бываешь такой молчаливой…      


Рецензии
я тоже ненавижу когда храпят!

Малолет   14.01.2007 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.