Всю нежность чувств

          Всю нежность чувств души влюблённой,
          Весь свой огонь готов отдать
          Ночам пылающим,бессонным
          Вперёд желаний пылких рать !

          Не превозмочь !Сдержать не в силах
          Я раскалённый жар души
          И всё ж холодная могила
          Помочь мне в этом не спеши.

          Пока в груди ещё бушует
          Любви неистовая страсть,
          Пусть поцелуев льются струи
          И длится,длится жизни власть !


Рецензии
Прочёл стихи. Какая сила!
Любви бушующая рать.
Но про холодную могилу,
Пожалуй, лучше не писать.
:-)))

С улыбкой,

Князь Чегодаев   22.08.2004 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю,и всё же она всегда рядом хотим мы этого или не хотим...

Андрей Нечаев   27.08.2004 10:53   Заявить о нарушении