Размер долгов

"Я и сейчас молчать не стану!!!" -
Орал эстрадный попугай,
Когда шеф-повар ресторана
Его отправил прямо в рай.

Да и долги... Ведь их размеры
А не наличие в цене.
Пока малы - тебе нет веры.
Но если даже в страшном сне

Величины себе представить
Не может даже прокурор,
Не пристрелить и не подставить.
Теперь ты больше, чем партнёр!

Ведь, чтоб вернуть, тебя лелеять,
Холить, стеречь, оберегать,
На ушко что-то сладко блеять,
Твою в душе ругая мать,

Должны теперь с улыбкой милой.
А уж про "счётчик" позабудь!
Не та причина, чтобы силой,
Загнать навек в последний путь!

Вернуть своё. Сия задача
Важнее рангов и чинов.
Вернуть!!! А как же быть иначе...
Но это всё - из сладких снов...


Рецензии
без долгов прожить бы день
но такого чуда
не придумать никому
их у нас три пуда

мы должны планете всей
дальним и соседям
но лелеять не хотят
и не спустятя детям

и в печали и тоске
мне открылась истина
нам они должны сто крат
это уж воистину!

Ник.Чарус   21.08.2004 17:55     Заявить о нарушении
Аминь!
Спасибо.

Палыч   22.08.2004 09:51   Заявить о нарушении