Нормальный урод

Я такой же, как все – нормальный урод
И по жизни такой же, как все – идиот,
Потому-то мне так без конца и "везёт"
И за выходом сразу следует вход.

Я люблю, как и все, всё, что запрещено,
Сколько мне ни долби, я – тупое бревно,
Не дано мне понять, как и всем, что нельзя,
И опять "подрываюсь на мине", скользя.

Обтекаю опять, пролетев над Парижем,
Как фанера, со свистом, геморроем и грыжей.
Сколько мне ни пеняй, я не верю врачу,
Соль и сахар мешками, как все, я мечу,

И, как все, только жирное на ночь и ем,
Я такой же – порядочный олигофрен,
Неисправимо упёртый дебил,
Я такой же, как все, я – имбицил.

Но сил уже нет больше дальше глупеть,
Жопа, позволь и мозгам растолстеть.


Рецензии
Не позволяй мозгам толстеть, а то будешь уже не как все, кто ж с тобой таким вундеркиндом общаться станет :))))

Воробьёва Татьяна   18.10.2004 11:22     Заявить о нарушении
Привыкли девчонки к нормальным уродам,
За что и любимы нашим народом.
:-))

Волоха   18.10.2004 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.