Найти себя

В тиши, в спокойствии и ясности мышленья
Проникнуть в тёмное пространство Я.
И силой чувств при свете вдохновенья
Попробовать найти себя…

И мысль течёт, послушная вполне,
Как музыка за взмахом дирижера,
Как кисть художника на грубом полотне
Рождает форму красками узора…

Неуловимые для знаков, букв и слов,
Нам светлой истины являются мгновенья,
Когда помощники святые…, без оков,
Наполнят силой наши устремленья.
 


Рецензии
Очень понравилось! И легко читается!...с теплом...

Татьяна Николаевна Давыдова   29.08.2009 12:57     Заявить о нарушении
Радостно от Вашего понимания.:))))

Татьяна Максим   31.08.2009 16:20   Заявить о нарушении