День рождения - в небо ступень! автопоздравление

Надвигается новая дата,
Даже странно, что это со мной.
Наша жизнь – анекдот бородатый,
Временами бывает смешной.

Изменяем состав экипажа,
Как факиры глотаем огонь.
Мы еще мастера эпатажа,
Но уже не уйти от погонь.

Эти круглые дутые даты
Разбиваю волшебным мечом.
Превратятся осколки в караты,
Освещенные новым лучом…

Пусть же всё повторяется снова -
День рождения – в небо ступень!
Я хочу, чтобы жить было клёво,
И приветствую завтрашний день!


*****************
*************
********
*****
***
*
Огромное спасибо всем!
Кто поздравил меня и тем,
кто хотел это сделать!
Спасибо!


Рецензии
Опоздала, но лучше поздно, чем никогда. С Днем рождения, Петр. Радуйтесь сами и радуйте нас.

Писарева   31.08.2004 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Петр Давыдов о Любви   01.09.2004 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.