Только сон

Утро. Кофе.
Не надо спешить.
Суббота. Светло.
Надо дожить.
Двое в постели.
Усталый сон.
Что будет с ними?
Что скажет он?
За окном солнце.
Блики на стекле.
Шелест. Вздохи.
Было во сне...
...Вечер прощальный.
Прыгнет в окно.
- Не рви свою жизнь!
- Не все ли равно?
- Зачем тебе это?
- Мне надо туда...
- Не стоит, родная,
Это все ерунда!
...Внезапный рывок.
Как долго летит...
"Прощай" - успела...
Пусть Бог ей простит.
Разбито окно.
Разбиты сердца.
Обидно и больно -
Оба шли до конца.
Холодный пот.
Пробужденье.
Прощальное утро.
Сон - только лишь виденье...?


Рецензии
очень понравилось!

Лиза Смирнова 2   27.04.2013 19:48     Заявить о нарушении