Все хотим любовь большую

Наша жизнь полна придурков;
Все хотят творить добро.
Но под каждой чистой шкуркой
Встретишь грязное нутро.

Все мы твари, гады, люди…
Друг для друга мы шуты;
Подаём себя на блюде
Как бисквитные торты.

…Ночью быстро засыпаю
И не думаю о том.
Я во сне как Моська лаю
И работаю хвостом…

Только ночью, когда спим мы,
Вдохновляемся борьбой:
Выгибаем гордо спины,
Воем песни, рвёмся в бой,

Рвём рубахи, дышим грозно
И сжимаем кулаки…
Но всё это несерьёзно,
Как пожатие руки.

Фирма веников не вяжет,
Люди умно морщат лбы:
Тайно ждут, что им подскажут
Про победу без борьбы.

Люди многого не знают.
Например, когда умрут,
Почему одни страдают,
А другие - только врут.

Всем нам много денег нужно.
Много и ещё чуть-чуть.
Мы достанем свою душу,
Чтобы деньги завернуть.

Прополощем в унитазе
Наши грязные сердца,
А затем положим в тазик
И возьмёмся созерцать.

Все хотим любовь большую,
Чтобы раз и навсегда;
Ставим памятники х.ю,
Позабыв, что есть п..да.

Дети – твари, бабы – ****и,
Мужики все – мудаки…
Ярлыки даём не глядя.
Как мы любим ярлыки.

Мелем что-то про природу:
Чистый воздух, стройный лес…
Надо, мол, в колхоз, к народу:
В баньке снять урбано-стресс;

Баб по заднице погладить;
Мужикам сказать, как жить;
В «ихний» туалет погадить
И корову подоить.

А зачем куда-то ехать?
Кто нас ждёт и кто нам рад?
Сами мы себе помеха,
Строим тысячи преград.

Все живем, зачем – не знаем.
Дышим дружно, спрятав честь.
Своё имя забываем,
Хорошо, что паспорт есть.


Рецензии
Поехали!

шуты - тортЫ - не пойдет... тОрты - давай!


Если маты убрать, и жанр сменить на Сатиру, то выглядеть будет неплохо... Знаете мне смешно становится от прочитанного, но надо, думаю, придумать персонаж из чьих уст звучит вся эта критика. если оформить грамотно то будет довольно смешно и прилично.
Всего доброго...

Мышкин Швейцарский   07.07.2006 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.