И снова про любовь..

Мир любви нереальной
Поражает сознанье,
Милый образ брутальный
Причиняет страданье.

Мысли рвутся вдогонку
За порывами страсти,
Жаль, не пью самогонку,
Это было бы кстати.

Поцелуй на прощанье,
Мне тобой не подарен,
Только взял обещанье -
Как ты, все же коварен....


Рецензии