Вечный странник...

Новый день сменяет новая ночь
Я ухожу из снега в дождь.
И шагами измеряя пути
Хочу прийти и не уходить.

Вечный странник,вечный зов.
И дорога въелась в кровь.
Пыль,туман и города
Исчезают в никуда.

Привев:
Кто-то знает,кто-то ждёт
Кто-то верит и идёт,в даль...
И дорога - враг ли,друг
Заведёт куда-нибудь.В путь!

В ничьё время по ничьей стороне
Ничей я враг,ничьей друг.
Спутник у меня один лишь - мой путь
Ни проклят,ни свят,в страну теней.

Привет.

У дороги нет конца
И я иду по ней всю жизнь
И с концом дороги я умру
Но его нет,конца теней...

Привев-2 раза.


Рецензии