Полёты совы

Я наблюдаю полёты совы
Ночь опускается томным дыханием
вниз, чуть касаясь вершины травы...
Звёзд карусель ярким вихрем взмывает -
душу, слегка пробудив, отмывает,
истину каплей росы раскрывает
приоткрывает
манит, как играет,
но забывает...
и в вечность смывает...
так не бывает...
так ли бывает?
И, наслаждаясь полученным знанием,
в битву вступаю с гремучим сознанием
И наблюдаю полёты совы

Легкой прохладой встречает луна
Призраком нового вещего сна...


14.08.04   00:54


Рецензии
Eulenspiel von Eulenspiegel?

Матомтолько   30.08.2005 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.