Эл - Консиливум по поводу НОГтюрнов

"проклюнувшись глазкАми по весне
..................................
засиженное место не зудит
..................................
быт в ребро
под мысль - занудливой и вёрткой мухой
..................................
срывает пломбы
оголяет память
корней неизвлечённых плод и род
..................................
мила посильно!....................
про-израстание
в среде вечерней блажи"


Проклюнулось? с глазком? – знать то не глист.
И место не зудит? – не геморрой.
А в мыслях муха? –знать субстрат не чист,
Проветрить надо – ты окно открой!

Срывает пломбы? – это кариес, подлец.
Провалы в памяти? – неверное, склероз.
М да-а, корни, роды – тут уж темный лес,
Не только ведь цветы – шипы у роз.

А все ж мила ты, нежностно-посильно-
Произрастай, блажи, пиши, ведь ты всесильна !


Рецензии