FL FL

Я смотрела вдребезги разбитым взглядом
На тебя, как будто бы на призрак
И теперь не знаю, что мне надо
В этой вдребезги разбитой жизни.

Я ревела и мне было плохо,
Но со временем боль утихала.
Улыбалась, невольно, со вздохом:
"Может к лучшему, что всё так стало".

Пусть я видела в небе надежды,
Представляла тебя идеалом…
Лучше б всё было так, как и прежде,
Лучше б лишнего я и не знала.


Рецензии
Многие познания.Многие печали.
Так один еврей написал..
А уж кто ему диктовал.О том спорят до сих пор.

Ираида Степанова Лихачёва   05.03.2012 12:07     Заявить о нарушении