знай

Ни назойливым солнцем,
Слепящим глаза.
И ни ветром, что ищет
Дороги в нельзя,
Я не стану. Лишь пылью
Осяду в пути
На дорогах твоих,
Что никак не найти.
Даже, если смахнешь
Пыль,ты твердой рукой,
Даже,если убьёшь -
Я останусь с тобой.


Рецензии