Всё моё

Осколками стекла играет солнце,
В них отражаясь тысячью лучей.
Пустая чаша – испита до донца,
Полна когда-то одиночеством ночей.

Тону я в солнечно-пролитой кутерьме,
Оставив позади тоннеля тьму.
Соединяю вместе жизни две,
Чтобы продолжиться всего в одну.

Волшебна магия короткого – "Люблю!",
Ради него всё стоило пройти.
И вот найдя – не отпущу, не поделю,
Нет для меня обратного пути.


Рецензии