Объявление в газете. 2003

Век работал – мочи нет,
Исчерпал всю силу…
Слишком скромен мой бюджет -
Не купить квартиру!

Жизнь не видел белый свет –
Не скопил на хату.
Люди, дайте же совет:
Как мне стать богатым?

Присылайте предложения,
Я их с радостью приму.
До свидания, с уважением,
Бомж, собака, точка ру.

2003


Рецензии