На работу к девяти. 2002

На работу к девяти –
Как же надоело!
В девять тридцать подойти
Я решила смело.

Не застелена кровать.
Не погашен свет.
Нужно детям постирать
И сварить обед.

Отутюжить, подмести,
Приготовить ужин…
Может мне пойти к дес(я)ти,
Опоздав на службу?

На работу к девяти –
Вечный мой удел.
Может вовсе не пойти?
Дома столько дел!!!

2002


Рецензии