Никаких обещаний

Курит с прищуром.
Дым в атмосферу.
Сжатые пальцы.
Взгляды как стрелы.

Хмурая осень.
Время прощаний.
Холодные губы.
Никаких обещаний.

Дождь ледяной.
Слезы на ветер.
Я же любила.
А ты не заметил...


Рецензии
курит
дурит
осень
бросил
ветер
ответил

С ув.

Андрей Шехватов   15.08.2004 13:07     Заявить о нарушении