Туманное солнце

[Куплет 1]

Туманное солнце...6 утра,
Кончики потертых пальцев отходят,
Ото сна, дрожь по губам,
Противный холод...
Погода кидает повод,
Коротко, остаться наедине с
Собой дома, одному снова,
Ведь основа жизни,
Каждый раз новая...

Снова!

Сквозняк гладит поцарапанную спину,
Странно но на ней картина :
Красок ярких волна игривая,
Докоснувшись до кожи исчезает пугливо...
Стеклянные замки из сердец рушит,
Волна по суше, накрывает легким
Паром подушку...

[Припев]

Ты кому-то нужен, помимо Господа Бога?
Первый шаг на свет - это точка отсчета,
Бесконечного пути по россыпи изумрудов,
Оставайся собой как бы не было трудно...

Ты кому-то нужен, помимо Господа Бога?
Первый шаг на свет - это точка отсчета,
Бесконечного пути по россыпи изумрудов,
Оставайся собой как бы не было трудно...

[Куплет 2]

Нужны твои глаза, улыбка, слова,
Нужны твои мечты, или просто отрывок сна...
Ты не один, или одна, везде тьма
Перевес времени - монеты сторона,
Удачи цвета рассвета, ведь
Только летом ночи так ярко озарены светом,
А ты все смотришь в грязное окно,
Протыкая ножом дно очередной
Чашки чая, на месте стоя твои грезы
Только растворяются, знаешь так часто
Бывает...протыкает насквозь проблемами
Я был пленным, НО...грусть сменило
Дождем осенним, смыло пустое настроение,
Распахнув дверь, увидел что тем не менее,
Воздух отдает свежестью весенней...
И надо стремится вперед...поверь мне...

[Припев]

Ты кому-то нужен, помимо Господа Бога?
Первый шаг на свет - это точка отсчета,
Бесконечного пути по россыпи изумрудов,
Оставайся собой как бы не было трудно...

Ты кому-то нужен, помимо Господа Бога?
Первый шаг на свет - это точка отсчета,
Бесконечного пути по россыпи изумрудов,
Оставайся собой как бы не было трудно...


Рецензии