Чёрный ворон

Чёрный ворон надо мною в небе вьётся
И своих собратьев на пир зовёт
Гулкое "кра" с высоты раздаётся
Сопроваждая планирующий полёт

Что ты ворон надо мною вьёшся
Зачем зовёшь собратьев ещё и крылом?
Даже ты моей крови не напьешся
Я ж сочная клубника с молоком

Могила в старости от уведанья всех ждёт
А мне много лет до неё суждено
И сердце себя по шее бритвой не полоснёт
Мне счастье судьбой испытать дано

Чёрный ворон надо мною в небе вьётся
И своих собратьев на пиршество зовёт
Часто,очень часто свежесть ему достаётся
Гибель до старости урожай свой жнёт

Чёрный ворон,что ты надо мной летаешь
Я ж красная и сочная клубника с молоком
Ты же даты смерти моей не знаешь
"Нет ни одного человека не под моим крылом"


Рецензии
Клубника ты наша со сливками.
Это ворона на тебя соблазнилась.

Спасибо!

Морж   07.09.2005 08:42     Заявить о нарушении