О вечном

Я тебя не теряла, но найти не могла.
Я так долго искала, наконец-то нашла!
Ты ворвался как ветер в мою скучную жизнь,
Мне теперь звезды светят, мне и солнце горит!
Посмотри, за окошком льется дождь проливной,
Мне нисколько не грустно, он для нас льет с тобой.
Пусть считают, что транспорт плохо ходит всегда,
Мы пройдемся ногами, нам сто верст - ерунда!
Мне с тобой так прекрасно: если скучно – поешь,
Если очень устала, ты молчишь, тихо ждешь.
Если вдруг интересно, что случилось в стране.
Ты все новости мира скажешь тотчас же мне.
Ах, какой же ты милый, как приятно с тобой!
Хорошо, что купила плеер я дорогой!
                (12 апреля 2003г)


Рецензии