Я не хочу туда где дучше

Меня ждут места родные
Жаждут друзья встречи со мной
И глаза для меня дорогие
Дома обмываются скупой слезой

Кошка обо мне скучает
Хотя ей каждый день рыбу дают
Ни кто её нежно не ласкает
Они ласки значенье не придают

И она меня страстно ждёт
Кто за меня на кон жизнь положит
У себя она время крадёт
Она моё сердце ни как не тревожит

Дома осталась и хорошая работа
Не дающая мне знать ни в чём нужды
И о духовности насущная забота
Театрами и музеями Москвы

Я нахожусь в деревне большой
Что затерялась в северной тайге
Где урожай в лесу грибной
Заполняет тарелки на столе

Что здесь? Зимой много снега
Да сосульки с крыши до земли
А летом возле пологого брега
На солнце снега тающие видны

Но я не хочу ехать из глуши
Туда где лучше и всё родное!!!
Здесь рядом для души
Бьётся сердце для меня дорогое


Рецензии