Соседка по площадке ругается

Соседка по площадке ругается
Слишком поздно пришёл её сын
И на меня она ссылается
Что живёт молодой и хороший гражданин

Семнадцатилетним себя я вспоминаю
Что там домой поздно возвращаться
Когда я точно припоминаю
Позволял месяцами с шлюхами себе отрываться

Соседка как прежде молодая
И очень красива собой
Сына и мужа из дома проводив
Отворяет для любовника дверь


Рецензии