Ты по свету бродишь

Ты по свету бродишь
И счастья ни как не найдёшь
Ты всё находишь
С кем песню золотую не споёшь

А я может далеко от тебя
А может я с тобою рядом
Решая свои проблемы бытия
Не окидываю прохожих взглядом

Запою я сладким соловьём
Без песен жить я не могу!!
Мои звуки подхваченные ветерком
Подскажут где меня искать в саду


Рецензии