Ах, на против в доме свадьба гуляет

Ах, на против в доме свадьба гуляет
На всю улицу музыка звучит
Каждый водки себе наливает
То и дело "горько, горько"кричит

У нас свеча с тобою догорает
Вокруг нас сумрак и тишина
Нас нежность сладкая соединяет
Что не показывает другим лица

Прошло много лет с тех пор
Но между нами любовь осталась
А та пара что дала простор
Через два года с скандалом распалась


Рецензии