Ты мне не пара

Ты мне не пара
Ты о богатом мечтаешь
А у меня лишь гитара
Сама об этом знаешь

Ты мне не пара
Но ты просила песни пропеть
И не молчит гитара
Пытаясь твою душу согреть

Ты мне не пара
Ты на крыльях мечты к нему улетела
А моя гитара
Всё же песни в ночи всё пела

Ты мне не пара
Ты с мужем богатым живёшь
Но когда звучит гитара
Ты на звуки её идёшь


Рецензии