Разорюсь от русского духа

Ямщик, погоняй плетью лошадей
Наше время поверь не прошло
Не видишь как наши поля
Снегом пушистым и белым замело

Эх тройка удалая так и летит
Ветер сани над землёй поднимает
А на краю поля толпа зевак стоит
И ничего в таком гулянье не понимает

Дай я песню запою старинную
Чтоб было нам с тобой веселей
А то ночь такую длинную
Невесты проводят среди батарей

Приехали к обочине. Раздался железный голос
Мне пора-завтра работать-домой
И остались на шоссе след от колёс
Да дым едкий выпущенный трубой

Приятель,спасибо,за прогулку в поле
Но следующего раза ты должен подождать
Разорюсь от русского духа поневоле
Ты уж слишком стал много брать


Рецензии