Моя жизнь словно черновик

Моя жизнь словно черновик
Всё приходиться делать с первого раза
От того моей жизни дневник
Не радует своей блистательностью глаза

Моя жизнь словно черновик
Всё написано корявым почерком небрежно
Но на самом деле это чистовик
Наступает будущее оставляя прошлое неизбежно

Но каждое событие в жизни звезда
Что мой путь опытом освещает
И не страшна мне прожитая беда
Меня память от старых ошибок охраняет

Я на коне ретивом скачу вперёд
Оставляя за собой заметные следы
И пусть конь копыта в кровь собьёт
Лишь от страха не сошёл бы с пути


Рецензии