Тупик

Не знаю, что мне делать,
Попала я в капкан,
Никто мне не поможет…
Пойду я на обман!
Вот выйду из капкана…
И попаду опять…
Нет никакого плана,
Придётся умирать!!!

А может просто научиться ждать?


Рецензии