Вечерняя прогулка

Сумерки настали.
Город в чёрной шали.
Лёгкий ветерок.

По дороге с краю
Я один шагаю,
Слушая свой рок.

Музыка играет,
Пиво помогает
Приглушить печаль.

Боль в душе ранимой:
Рядом нет любимой
Девушки. А жаль…

Спешно и гонимо
Все несутся мимо,
Будто есть, куда.

Кучей привидений
Рыщут мои тени,
Рядом, как всегда.

Девушки продажные
Строят лица важные:
«Мальчик, ты не к нам?»

Не дружу с коммерцией...
Я бы отдал сердце ей!
Только не отдам -
Слишком много ревности, -
А пройду инерцией
Мимо этих дам.


Рецензии