она пришла

Плачем я и небо -
Дождь ведь неба слезы.
Прощайте, весенние грезы,
Здравствуй, осенняя грусть.
Осень пришла и качает права -
Льют дожди, мокнут листья,
Деревья - стриптиз.
Смотрю на бесцветное небо
Сквозь голые черные ветви.
Иду по пустынному городу,
Следом за мной летят ветры.
Листья под ноги - ковром...
Кроссовки, джинсы и гетры
Промокли - плачет небо
Осени в жилетку.
А осень сторожит мне
Прозрачную клетку.


Рецензии
прекрано это,очень грустнои печально.Мне очень понравилось
С уважением,

Осенняя Звезда Без Будущего   27.09.2004 10:11     Заявить о нарушении