Я уже отдыхала на ладонях твоих

Я уже отдыхала  на ладонях твоих,
я уже согревалась теплом дыханья,
я уже собиралась прервать стих,
заповедно изведать тайн прикасанья.

Но не исповедимы пути, хоть мы
исповедаем душу, ища спасенья.
Я хотела, я очень хотела приити.
Преступила. И - вот приговор исполненья.

Искупленья греха своего не прошу.
Не спрошу у тебя твоего прощенья.
И лишь Воланду, только ему не прощу:
Маргарите дал жизнь. Без себя.
Преступленье.

06.01


Рецензии