Вдох и выдох

      Фулиганская ВЫХОДка
      одного ВДОХновения
      с заткдутыб дособ
             
Снаружи
Написано «ВДОХ»
На двери,
А «ВЫДОХ»
Читай на двери
Изнутри.

Напрасно пытаешься ты,
Доброхот,
Исправить таблички
На «ВЫХОД» и «ВХОД»!
Ошибки тут нет
Ни единой —
Поверь!
А просто такая вот
Странная Дверь.
И на протяжении
Множества лет
Она нас ведет…
И ведет…

(…в туалет!)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.