Красносмородиновое постоянство...

***

Красносмородиновое постоянство,
Немного воздуха, немного пьянства.
Темнеют возгласы в москвоском небе...
Заброшу в волосы набросков гребень.
И взмоют галками портреты мыслей,
Мечты заохают по волнам тела,
А я над этим всем меж звёзд повисла:
Теперь я птица, как всегда хотела.

14.08.2004


Рецензии